咦?这个红色按钮是干嘛的?

Author:红色按钮
排列组合杂食党,社恐怕生,非常慢热
所有内容请勿随意转载

Karl Urban将通过《黑袍纠察队》回归荧屏

《星际迷航》和《雷神3:诸神黄昏》的演员为在由Garth Ennis创作的著名漫画小说改编的电视剧中担任主角感到兴奋。


编辑:Shyama Krishna Kumar
翻译:红色按钮 校对:水密度
请勿随意转载

  从阿斯加德的仙宫到暴力都市巨城一号到广阔的中土再到穿梭在银河间的企业号,Karl Urban曾在许多世界中生活。不过现在,这位新西兰演员已经准备好要回归荧屏。
  参演了《雷神3:诸神黄昏》、《特警判官》、《魔戒》和《星际迷航》的影星参加了3月5日至7日在迪拜举办的中东电影和漫画展(the Middle East Film and Comic Con/MEFCC),期间,他在长达一小时的见面会中谈到了他参演的那些著名改编电影的经历。
  然而,这位在重启版《星际迷航》电影中饰演了“老骨头”Leonard McCoy医生的演员表示他对回归电视剧感到十分兴奋:Urban将在亚马逊工作室的系列剧《黑袍纠察队》中扮演主角。
  “这部剧实际上是非常成人向的,但我认为她会是有趣而刺激的。设定里这是一个存在超级英雄的世界,不过他们都相当堕落而且道德败坏,在人们的认知中超级英雄应该是善良无私的。我扮演的角色召集了一群人——都是没有超能力的普通人——他们努力达到超级英雄的能力水平,然后在必要时击败他们。”Urban说。
  《黑袍纠察队》由于2006年连载至2012年的同名系列漫画改编,Garth Ennis和Darick Robertson创作。Urban将扮演Billy Butcher,一个动机神秘,残酷又复杂的人物。本剧将由《邪恶力量》的编剧Eric Kripke创作,Seth Rogen和Evan Goldberg执导。
  “我真的很喜欢一群没有超能力的人试图击败超能力者这个想法。我知道我们都生活在一个敬畏超级英雄的世界中,不过说真的,如果你仔细想想的话就会明白,没人会飞过来拯救我们。没有人会突然飞来奇迹般地修复我们的海洋、污染和国际问题。当一天结束的时候,我们有责任拯救自己,这就是这个故事吸引我的原因。”演员这么说。
  当然,Urban对漫画世界并不陌生。这位演员上一个角色是于2017年上映的漫威电影宇宙影片《雷神3:诸神黄昏》中的Skurge(译者注:实际应该是小说改编电影《Bent》中的Danny Gallagher)。他还主演了2012年上映的由著名漫画改编的《特警判官》,在其中扮演Judge Dredd一角。
  但当被问及他最喜欢的角色时,他选择了老骨头。“如果我今后只能再演一个角色、再和一群人合作,那会是我在《星际迷航》里的角色,因为在拍摄中我们有那么多的快乐、欢笑,那是我人生中一段美好的时光。”
  《黑袍纠察队》的首播日期尚未确定。

原文地址

评论(1)
热度(16)