咦?这个红色按钮是干嘛的?

Author:红色按钮
排列组合杂食党,社恐怕生,非常慢热
所有内容请勿随意转载

【AOS】直到宇宙尽头(Kirk/McCoy)

标题:直到宇宙尽头
原作:Star Trek: Alternate Original Series
作者:红色按钮
分级:NC-17
配对:Kirk/McCoy
摘要:Kirk误以为McCoy想要离开。时间线是在STID前,准确说是在Jim拿到企业号前
原本只想炖块肉,结果脑洞太过自由奔放导致这篇文稍微有些怪怪的,写得也怪怪的_(:з」∠)_
总而言之,圣诞快乐!!!

    瓦肯事件后,企业号花了几周时间才终于回到了地球。虽然在这次事件中星联遭受了重创,但日子还是得过。不光得过,还得照着原来的样子过。这就意味着不管曾经究竟发生过怎样的灾难,对于企业号的大部分成员来说他们必须都得补完那些拉下的课程。
    上课、考试、校医院的工作,再加上那一场接一场似乎永无止境的事件报告会,回地球后Leonard忙得连和Jim碰面的时间都少,更别提说话的次数了。
    这天夜里他擦着仍然湿漉漉的头发从浴室走出来,坐在床上感慨着这忙碌的日子总算到了头,当他看到隔壁床位上那个睡得毫无形象的人时,他只是无奈地摇了摇头,叹着气起身准备帮他拉好被子,结果才刚摸到被角世界突然天旋地转,等他终于反应过来时他的双手已经被Jim用自己的浴袍腰带捆在了床头。
    “怎么了?”
    “连你也要离开我了吗?”Jim压低身体生气地紧握着Leonard被他绑起的手腕,可他此时脸上的表情与其说是生气却更像是悲伤。
    “大半夜的你发什么疯?”
    “我妈也好,Sam也好,所有我爱的人都走了,现在连你也要抛弃我吗?”
    “你究竟在说什么?”被突然袭击的Leonard完全不明白Jim究竟是在气他什么,他怎么也想不起来他最近有做过什么会导致对方误解的事情。
    “我都看到寄来的穿梭机票了,你明天就要去B58殖民地了,直到现在你还想瞒着我吗?我一直以为你和他们不一样,结果……”
    直到听到了B58殖民地,Leonard才总算明白Jim突然生气的原因,似乎是因为Jim对自己的不信任,这下连Leonard也跟着气了起来,“那你有没有看到我是什么时候订的票?”
    “这有关系吗?”
    “出发日期上面就是订票日期,如果你稍微仔细看一下就会发现那是在刚入学的时候申请的!”
    “这不代表你就不会偷偷离开!”
    “你甚至对疫苗都能过敏,你让我怎么放心你一个人跑到深空里去,一分钟不看着你,你都可能把自己玩死!”Leonard生气地瞪着压在他身上的Jim,说话的语气也尖锐了起来,“你居然会以为我会偷偷离开?!”
    看到Leonard生气的样子不像是作假,Jim这才意识到自己误会了他,他的脸瞬间涨得通红,一时不知该如何反应的他只能深深地把脸埋在了手掌里,“噢,天呐!我这是干了什么呀……”
    眼看着Jim短时间内不会从鸵鸟模式里出来,自己的手被绑得又实在有些酸痛,Leonard抬腿轻轻踢了Jim一下,“先放开我。”
    不知道是不是Leonard踢得这一脚的关系,Jim突然抬起头来,他趁着Leonard踢来第二脚的机会握住了他的脚踝,认真地看着Leonard的眼睛,诚恳地说道:“为了刚才的误会,我得补偿你。”
    Leonard总结过,每当Jim露出这样的眼神时,接下来发生的事对他来说都不会是什么好事,“不用给我什么补偿,只要你松开我的手就够了。”看着Jim狡黠的眼神,Leonard更想抽回自己的腿了,只是才刚一做尝试,Jim就握得更用力了,眼看着Jim把手伸向了自己的内裤,Leonard无奈地喊了起来,“我真不生气!你别脱我裤子!”可惜现在只有一条腿能用的Leonard根本不是Jim的对手,不过几分钟Jim就轻松压制了他的反抗,抗议的话还没说出口就被Jim用吻封在了嘴里。
[这里有段内容涉及NC-17,请移步SY或者AO3]
    第二天早晨醒来时Leonard只觉得浑身酸痛,昨晚Jim果然如他所言那般狠狠要了Leonard好几次。Leonard拨开了Jim搭在他腰间的手,起床准备洗漱,结果没走几步他就感觉身体里有东西顺着大腿流了下来,翻了个白眼,他解开一只手腕上仍松垮垮系着的腰带用力扔上了Jim的脸。
    等Jim坐在餐桌前时Leonard已经做好了早饭,他看着盘子里绿油油的早饭又看看Leonard不善的脸色,最终还是没敢开口抱怨。
    沉默地吃了一阵后,Jim决定道歉,“我很抱歉,不管是因为什么我都不该在问你之前就动手。”
    “没关系的,我不生气了。听证会怎么样?”
    “Spock撤消了指控,所以只是象征性地口头警告了一下。”
    “可你之后还是会这么干。”
    “或许吧,”Jim看了一眼Leonard盘子里的培根,认命地吃了一口生菜,“之后Chris偷偷告诉我,他们在计划把企业号给我。”
    “真的?”Leonard的表情甚至比Jim听到这个消息时还要高兴,“太棒了,你做到了!”
    “Bones,”Jim放下了手上的餐具,表情严肃地看着Leonard,“现在说这个可能有点突然,但我想让你知道,我接下来要说的事都是认真的。”
    Leonard疑惑地看着Jim将一只丝绒盒子放在了餐桌中间,然后Leonard就全都明白了,昨晚Jim生气的原因和这只小小的盒子一起摆在了Leonard面前。
    “发生过昨晚那件事之后再和你说这个可能不太好,不过我还是要说……”似乎是为了缓解紧张,Jim深吸了一口气,“你愿意和我结婚吗?我知道你可能已经对感情啊、婚姻啊之类的这档事不太信任了,所以你不接受也没关系的,你也不用现在就回……”
    Leonard打断了Jim的话,伸手覆上了他因为紧张而握成拳的手,“你买了自己的戒指了吗?”
    “呃……没有。”
    “吃完早饭我们得再去一趟珠宝店,不过以我现在的积蓄可能买不了太好的。还有,得去订两张穿梭机票,我要带你去看看我的Joanna。”

-END-


评论(3)
热度(17)