咦?这个红色按钮是干嘛的?

Author:红色按钮
排列组合杂食党,社恐怕生,非常慢热
所有内容请勿随意转载

【AOS】Bunny's game(Kirk/McCoy)

标题:Bunny's game
原作:Star Trek: Alternate Original Series
作者:红色按钮
分级:NC-17
配对:Kirk/McCoy
摘要:变成兔子的McCoy和蠢蠢的“大灰狼”Kirk
就那个兔子只要xxoo就能生小兔子的梗,没有生子,不过有蠢蠢的Jim

    Jim Kirk震惊地站在Leonard McCoy的办公室门口看着他的CMO正喝着他的酒,他不过是离开了几分钟,藏在医疗舱角落里的酒就已经被Leonard喝去了一半。
    此刻的Jim对自己一小时前的决定感到十分后悔,就算只有医疗舱的电脑里有他的过敏原清单,他也该黑了这里的电脑然后去科学部的实验室做检测,而不是直接来医疗舱。
    “Jim?”
    “Bo……Bones。”
    “怎么慌慌张张的?又惹什么麻烦了?”Leonard皱着眉头上下打量了一番他的舰长。
    “没有!我只是以为你不在医疗舱喝酒。”
    “我的班次结束了。”说着他一口喝完了小瓶子里的酒。
    眼见着Leonard喝光了他的酒,Jim重重咽了一口口水,“你感觉怎么样?”
    看在他的脖子和无针注射器那恶劣关系的份上,就算要打死他,Jim都不会承认Leonard刚刚喝光的酒是通过非法渠道弄来的。
    似乎是被Jim战战兢兢的样子逗乐了,Leonard笑出了声,“你又不是第一天认识我了,这么点酒可还不能让我怎么样,不过我真的对你的品位挺失望的,记得提醒我,下次再让你赔我酒的话一定要给你列张清单。”说着Leonard将酒瓶扔进回收通道,摆摆手走出了医疗舱。
    起码现在Spock不会知道他从非法渠道弄来一瓶酒了,虽然酒是一滴都没喝到,可至少不会因为违反制度被逻辑攻击了,Jim边这么安慰自己边走出了医疗舱。

    听到舰桥门打开的声音,Jim愉快地转了转他的舰长椅,“Mr. Chekov,今天的体检还愉快吗?”
    “衣点都不好,McCoy医森拔了窝硕有的直尺。”不知道是因为被拔了智齿还是Jim的错觉,他觉得今天Chekov的口音显得更重了。
    “小Chekov都到了长智齿的年纪了啊。”
    “间长,今天素什么接日吗?”
    “不是啊,怎么了?”
    “McCoy医森今天穿了哼复古的拜大褂,害有和素上有点不衣样的帽子。”
    “哦?结束轮值以后我帮你去问问他。”Jim用手撑着脑袋,露出了与严肃的语气完全不同的坏笑。

    进了Leonard的舱房后,Jim发现即使已经回到了自己的舱房,Leonard依旧穿着Chekov说的那身白大褂,戴着顶确实看上去有些奇怪的医生帽。走到坐在书桌前处理着什么的Leonard身旁,Jim刚抚上Leonard的肩膀就感到气氛似乎有些不对劲,“今天是什么大日子吗?怎么突然穿成这样?”
    “我想你应该很清楚我为什么要穿成这样吧。”虽然Leonard看起来在笑,不过Jim知道在这微笑的背后其实隐藏着十分可怕的怒火,看着Leonard微笑着站了起来,Jim不由自主地一步一步慢慢向后退了起来。
    CMO的舱房实在不大,没用几分钟Jim就被Leonard逼得靠上了墙壁。
    知道Jim已经无处可逃,Leonard收起了那阴森的笑容,愤怒地一把扯下了头上的帽子,“你倒是说说,我为什么会长出这对兔耳朵啊!那天我喝下去的到底是什么?”
    “某个星球为了增加战士的作战能力研发了一种药剂喝下去以后就能在短期内拥有某种动物的能力副作用是在药效内会长出那种动物的特征比如耳朵当然我在准备喝之前检查过不会让我过敏了只是我没想到会都被你喝掉。”被吓得只用一口气就解释完的Jim战战兢兢看了一眼明显比刚刚更生气的Leonard。
    “非法渠道弄来的吧?”
    感觉到Leonard可能要去拿无针注射器,也不知是从哪找回的勇气,Jim迅速把手伸进白大褂的下摆里,捏上了Leonard的兔子尾巴。其效果也完全出乎Jim的预料,几乎就在捏上尾巴的瞬间,Leonard一下子就瘫进了Jim的怀里。
    “放开我的尾……嗯……”Leonard话才说到一半,就被Jim用最有效的方式堵住了嘴巴,加深这个吻的同时Jim还不忘揉捏Leonard的尾巴,一吻结束Leonard几乎都无法站稳。
    “天,Bones你的尾巴好敏感。”
    “小混蛋放手,我话还没说完!”

之后的内容涉及NC-17,请移步SY或者AO3

评论(1)
热度(18)
  1. AlecNights咦?这个红色按钮是干嘛的? 转载了此文字