咦?这个红色按钮是干嘛的?

Author:红色按钮
排列组合杂食党,社恐怕生,非常慢热
所有内容请勿随意转载

【AOS】学员,这样可不行(Kirk/McCoy)

标题:学员,这样可不行
原作:Star Trek: Alternate Original Series
作者:红色按钮
分级:NC-17
配对:Kirk/McCoy
摘要:就是个制服play肉而已,肉还要什么摘要,一定要主题的话就是“落地窗:挤压在可透视的玻璃上”
给群里太太们的投喂,看在我这么拼和要过年的份上请多产出小甜饼好不好!!

    大部分时候一艘星舰是能自给自足的,可惜这个大部分时候并不包括遇到了克林贡人以后。对轰几回合赶跑了克林贡猛禽后,企业号在Scotty把克林贡人的祖先从上到下翻着花样问候了好几十遍后,终于找到一颗能让他们休整的殖民行星。
    看着Jim帮着修理银女士弄得浑身脏兮兮,自己却又帮不上忙,Leonard索性接受了星联的建议:在殖民地的学院分校当个短学期的教授。
    这颗行星的冬天几乎就像地球的极地一样寒冷,下课回到学院宿舍的Leonard刚打开咖啡机想给自己泡上一杯咖啡,就被客厅里传来的声音吓了一跳,小心翼翼走近客厅,发现是Jim发出的声音后他松了一口气,“你刚刚吓我一跳,什么时候来的?”
    “McCoy教授,你回来了!”
    听到Leonard的声音后Jim一下从沙发上跳了起来,直到他转过身后Leonard才发现他穿着的是学院给学员们发放的红色制服,他皱了皱眉,“你这又是怎么回事?”
    “教授你不记得我了吗?我是指挥系的Kirk,下午你因为我迟到的事很生气,我想着是不是可以有什么补偿的方法。”
    听到Jim对自己的称呼后Leonard翻了个白眼,不过他还是决定配合他玩下去,看着Jim越走越近,Leonard做了一个停止的手势,示意Jim别再靠近,“学员,这样可不行,我在第一堂课就说过了,即使是短学期,纪律还是要遵守的。”
    “真的要扣学分吗?”
    “露出狗狗眼也没用,”轻松拍掉Jim伸过来的手,Leonard一脸不满,“还有你不要动手动脚。”
    “不可以动手的意思是动嘴就没关系咯?”趁着对方还没反应过来“动嘴”的真正内涵,Jim迅速跪到他面前,瞬间就用嘴拉下了Leonard的裤链。
    在Jim一气呵成的动作下,Leonard又一次有了扶额的冲动,“这种动嘴也不行!”
[这里有段内容涉及NC-17,请移步SY或者AO3]
    躺在小小的浴缸里无聊地玩着Leonard修长的手指,感觉就快睡着的时候,Jim突然被Leonard的手肘捅了一下。
    “我觉得套路不太对。”
    “什么?哪里不对?”Jim完全没听明白Leonard在说什么。
    “那些小电影和文里一般不都是坏教授威胁要挂学生的科然后乘机推倒学生吗?哪有跑来求教授的学生推倒教授的!”
    “行,下次我们互换制服就行了。”
    “我好像不是这个意思吧。”
    “我是舰长,我说了算。”
    “你大可以试试看,到时候我会告诉Spock和Scotty调整复制机权限,让你再也吃不到肉。”
    “你还记得你爱我吗?!你怎么能这么无情!”
    “放开你的手,不许摸那里!不然……啊……”

-END-

评论(1)
热度(23)