咦?这个红色按钮是干嘛的?

Author:红色按钮
排列组合杂食党,社恐怕生,非常慢热
所有内容请勿随意转载

【授权翻译】【AOS】生活是满满一碗桃子 5(McCoy/Kirk)

标题:Life is Just a Bowl Full of Peaches 生活是满满一碗桃子
原作:Star Trek: Alternate Original Series
作者:evilwearsabow
翻译:红色按钮
校对:吞吞无名
原文地址:http://archiveofourown.org/works/1666838
全文分级:NC-17
配对:McCoy/Kirk Chekov/Sulu

Chapter 5
    James T. Kirk在为直线加速器做一个新的计划,草图是旧的,但他另一个点子是新的。自从两天前发生那件事后,Jim无法坐着超过一小时,真不幸,他陷入了可悲里。
    他凝视着他的星舰模型和限量版的Atom Smasher的半身像心不在焉地涂鸦,手轻抚着静电粒子加速器力量的列表。
    他的手开始颤抖,愚蠢的是,他还是决定去看看他的Skype,看看Bones是不是还是不在线。
    他把钢笔扔到桌上,Jim托着他的下巴,冰冷的手指划过他的脸庞。旧金山的夜晚有一点热闹,他勉强能看到金门大桥和城市里闪烁的霓虹灯。一个绝望的叹息后他坐起身,拿起他海军蓝的毛衣,穿上他黑白相间的锐步。
    然后他出门去买一瓶他最爱的酒,当然,这样很少女,他在窗前停了下来。
    “Lifted Spirits!”一种佐治亚产的红酒,小野桃子、白玫瑰花瓣和柑橘融合产生了一种美妙的春夏间的味道。
    因为跨州运输,包装精美,所以这种酒的价格十分荒谬,但他还是拿了几瓶。38美元一瓶,掏空了他的口袋。也不完全是。
    Jim回到家后尝了一杯,不过最后他喝醉了,酒瓶也倒空了。
    这不仅是因为Bones,它是一切。
    当然如果他想的话,他可以和某人在酒吧开个火辣的玩笑,然后在第二天就离开。没人想要“了解”他。甚至还有几个混蛋问他“价格”是多少,就好像这是为了报酬一样。
    哇喔,他真是个失败者。
    他当然应该别更像一个流浪汉,找个更友善、更有趣的公众工作。但是不,天体物理学、工程学和物理专业基本上所有能选的工作都能让你成为一个完美的隐士。
    他在沙发上抱着酒杯睡着了。
    但早晨像往常一样讨厌又迅速的到来。恼人的闹钟响了。Jim慢慢呻吟着摸进他现代化小公寓的小浴室。博士起床了,洗澡时喝了三杯水,如果还不够的话Jim会喝一种甘蓝蛋白奶昔,另一手还会准备一杯咖啡,他拿着他的外套、眼镜和实验室标签出门。
    星期一很糟糕,他可能会更糟糕。
    他老板的秘书微笑着对他眨着眼走了进来,她交叉着腿,表现得非常得体。
    像在地狱里一样,他迫切需要足够的,不,不,不。
    Jim告诉自己,实际上他还是个男人,有需要,并且那很诱人。冷静,他太聪明了,明智地平静了他小兄弟的冲动。或者,至少他认为他是,该死,他怎么就这样被一个他以前从没见过的人吸引的?这该有多蠢?
    他到了他的办公桌后拿出了他的苹果电脑,快速启动后他几乎颤抖着打开了他的Skype,他身后传来一个声音打断了他的遐想。
     “嘿,Jim!”
    他几乎打翻了他的速溶咖啡……
    “该死……f——”
    “噢噢!对不起Jim,对不起……”
    它溅起水花,滚烫的液体溅到了他新的白大褂上。
    “噢,该死,Jim……”
    “没事的,没事……”他感觉有点小刺痛,但这不是因为他生Chapel的气,不,这因为该死的咖啡和他自己。
    主要是他自己。
    她帮他擦了苦涩的液体,抢着给他拿了一件新外套还有任何他可能需要的东西。Christine/是/他老板的妻子,没人敢嘲弄Spock博士,所以,他不得不冷静下来,以确保他不会/丢掉/这份工作。
    他不会的,他很确定Spock喜欢他,用一种奇怪的柏拉图和嘲讽的方式。
    “谢谢你,Chapel博士,不过这不是什么大事……你今天怎么样?”Christine看上去很放松,她的笑容很灿烂。
    “噢,怎么了Jim,也不是太重要的事,我只是要为了我们下个实验平衡所有系统的酸碱……”
    在她继续前,Jim马上接话道。
    “胡说,这很重要,房间里有一个肮脏的细菌,整个实验室都可能爆炸。你的工作是很重要的。”他挥舞着他的手明显的冲Christine做出一个重点。
    “一个合乎逻辑的结论,Kirk博士。”
    噢,该死……
    “Spock博士……”
    现在,尽管每个在场的人看来他的评论都是无害而恰当的,毕竟Chapel的职位比他高嘛。他有点(从技术上说)不够得体,因此Spock的声音听起来几乎是……警告的。
    “早上还,我看到现在已经是8:03了,你奉命完成粒子实验的第2、4和6部分。你开始假设的过程了吗?”该死的完全面无表情,然后Jim吞吞吐吐地说。
    “还没有,Spock博士,我……”
    “Fascinating,那么现在我找不到你获得Christine博士关注的理由了。”
    噢,该死。Christine僵住了,她有点不太高兴了,但Jim不想成为这场争吵的任何一部分,他开始思考怎么走开。
    “好吧先生,我不会让你失望的,谢谢你Chapel博士,早安Spock博士。”他点了点头,然后走出了门。
    地狱般的一天已经准备好了,简直没有让他能挺过这天的法子了。

-*-*-*-

    对乡村医生来说星期一开始的有点晚,今天Leonard的动作得比以往任何时候都要快。准确、勤奋、敬业地工作。伴随着偶尔的抱怨,他砰地一声坐进了他工作卡车的后部。他今天有很多工作要做,这很好。
    尤其是在一个糟糕的星期五晚上之后。
    去他妈的生活,他有点,实际上,真的,喜欢Jim。她是……他……是……一个好人。对他非常友善,也很理解他。现在想来,Jim对他来说是个谜,他只知道他很聪明、风趣,难以置信的好。
    他不知道他的生活方式、家庭或者其他个人生活。
    因为他们大部分的谈话都集中在……好吧……他自己。
    Leonard想着这些爬上了梯子,当一个女人的声音从身后传来时他正试图安慰自己,这声音吓到了他。可怜的农夫差点跌倒,“该死……”他听着一个令人愉快的笑声爬下了梯子。
    “我很抱歉,先生。但是我想知道采购的规模和价格……”她是美丽动人的姑娘,巧克力色的皮肤,黑咖啡色的眼睛。高高束起一个马尾。可爱。
    通常他会带着最温柔友善的南方微笑,慢吞吞的甜言蜜语,打情骂俏,友善地帮她买桃子。但是一道蓝色的加利福尼亚闪电击中了他,他自然地克制了自己的反应。
    “就在这儿,女士,虽然我住在这里可我也会迷路。”她轻轻地笑了,一种女性化的微笑,她的笑容端庄、感性,用一种奇特的方式让他的脊背发出颤抖。
    但是他用他记得的一些事情让自己分心了。
    不管怎样,你是如此甜美,令人惊讶,我相信你是那么可爱。
    再一次,他的笑容降低了100瓦,Leonard在计算和称重后将她的钱款收入了收银机。但当他这么做的时候,她越靠越近,这是他发现她没穿高跟鞋,只穿着一双凉鞋,她可真是高。而且有一双长长的,可爱的腿和……
    噢不!停下来,天呐,别为了这事道歉,这多蠢啊!你非常棒,我是说,可口,该死……你很出色!你多高?
    Leonard不寒而栗,只能做出一个几乎不存在的微笑。
    Leonard说话前那个姑娘先开口了:“这很可爱,谢谢你,嗯……”不过就像是改变话题的一个情绪转变,“你有空的时候,愿意和我出去一起吃个饭吗?”Leonard简直不相信他听到了什么,这是这些年里他第一次被搭讪,除了Jim以外。
    “我嗯,抱歉,我不确定什么时候有空……”她显然有点皱眉,而他简直想踢自己一脚。“还是谢谢你,你是个可爱的女孩。”这位女士笑了,拿着她的桃子并在罐子里放了小费,眨了眨眼后她离开了。
    傻瓜。
    十足的傻瓜!他怎么能对这样一个美丽动人的女人说不?
    休息了一天,他的心情似乎进一步的暴跌,比这破房子更糟。
    对他来说现在是采摘时间,Sulu看出了他糟糕的状态。
    “你今天还好吗,McCoy先生?”年轻的学生说,欲言又止,他从没见过他像这样。“我很好。”他咬牙,修剪枯枝,采摘树枝上半成熟的桃子,然后把它们放进内衬箱。可他做这些的时候都是气呼呼的。
    整个桃子的采摘过程都很微妙,他在梯子上的样子简直就是气炸了。
    Hikaru不寒而栗,在Leonard发怒前,他决定做点什么。
    “我猜,和她不顺利?”
    “原来,不是她,是他。”他抱怨道,这让Hikaru短暂的石化了,然后,学生回去接着修枝和采摘。
    “哦,不是她说她是的?”小心翼翼地问道。
    “不,我们只是从没谈过性别,我觉得自己像个该死的白痴。因为上帝啊,这毁了一切。”他很反感,他甚至都不知道是为什么。真的,他不知道。Jim不丑,也不是卑鄙的人,只是他的腿间有一根阴//////////茎,尽管如此,他还是没能讨厌他。
    “我明白了。”Hikaru看起来就像一只被泼了一杯凉水的猫,Leonard暂时停了下来。
    该死的,他到底什么毛病?什么时候开始他听起来像是个同性恋了?
    他从不反对同性恋,大学时他也曾和篮球队玩在一块。他不可能反对同性恋。而他写给Jim的话只是因为一些先入为主的观念认为,他/必须/有个女孩。
    这真不是他的错,可以说是,在他的整个人生中,他妈妈都告诉他去找个老婆,找个老婆,找个老婆。玩橄榄球,打棒球,如果你没有一个男人的爱好,你就不是个男人。
    去他妈的。
    Hikaru看起来绝对被无声地践踏了,但Leonard没时间关心这个。
    “我只是……我不知道。Joanna怎么才能接受一个男人?如果我要去和一个男人约会的话!我的意思是我只是不能,这不……”自然?他知道这是个愚蠢的借口。正常?他什么时候开始在乎他是不是正常了?
    “我不知道。”
    Sulu放松了,太阳开始慢慢落山,潮湿的地表一片潮红。
    “伙计,我觉得你需要冷静,我是说这不像是在互联网上,Jo能弄明白你和男人在一起。我的意思是,如果你就把他当成一个比朋友更亲密的人……”
    好吧,这是事实,这不是当前立即会发生的事。
    “我……”
    因为这都是事实,而回想起那晚他是如何回应的……
    “我操。(fuck me)”Leonard在这他梯子的底部抱怨着。
    “不,不行,McCoy先生,我有男朋友,如果我这么做了,我不觉得他会高兴的。”Sulu暗示道,从自己的梯子上下来靠近Leonard。他从口袋里掏出一块手帕。还有一个装在大塑料袋里的,看起来很不错的,蓝莓馅饼。
    Leonard退缩了,现在他还能更像个混蛋吗?
    Sulu亲切地重重拍了一下他的背,分给他一半糕点,并在自己的那半上咬了一口。
    他很尴尬,Leon用他的大手捂住了脸,而聪明的学生只是开心地笑了起来。
    “Leonard,伙计拜托,冷静下来,我明白这是个令人困惑的过程,我只是……”
    “不,不。我是个混蛋(cows ass),今天一整天我都是个混蛋。”Leonard擦了擦脸上的汗,“该死,我很抱歉……”
    “好吧,我不想纠正你,先生……这种描述适合这种行为。”Hikaru厚着脸皮说,做了一个狡猾的表情,Leonard只能呆呆的愣着。
    “只是,提醒我永远不要惹你生气。该死的眉清目秀的家伙。”接着Hikaru笑翻了,Leonard也跟着笑了起来。
    “牛屁股,哈?”
    “该死的,闭嘴……”

-TBC-

评论(3)
热度(18)