咦?这个红色按钮是干嘛的?

Author:红色按钮
排列组合杂食党,社恐怕生,非常慢热
所有内容请勿随意转载

【授权翻译】【AOS】生活是满满一碗桃子 6(McCoy/Kirk)

标题:Life is Just a Bowl Full of Peaches 生活是满满一碗桃子
原作:Star Trek: Alternate Original Series
作者:evilwearsabow
翻译:红色按钮
校对:吞吞无名
原文地址:http://archiveofourown.org/works/1666838
全文分级:NC-17
配对:McCoy/Kirk Chekov/Sulu
本章摘要:和我说说,亲爱的

Chapter 6

    所有的感觉都很糟糕,Leonard带着些微不情愿的表情坐在他的电脑屏幕前,登录Skype面对一个在线的Jim。
    他在线!乡村医生手忙脚乱地走进厨房喝了一大杯水。
    然后又一杯。
    当然啦,这之后他又冲进洗手间上厕所。
    最终在10分钟后他回到了电脑前。目不转睛地盯着他的Skype看了6、7分钟。只是需要打一句话……因为,好吧,那是他现在能做到的最好的。
    LHMcCoy:嘿,我为我星期五的反应道歉,我只是有点被吓到了。所以,嘿。
    噢,这是真正温和的Leonard。他自认为,用手指梳了梳汗湿的头发。Leonard弄乱了他的刘海,摆弄起了鼠标垫的边角。所有的一切都让他感到度秒如年,不过其实只过了20多分钟。
    还是没有回复。
    好吧,被忽视得那么彻底,他不能怪Jim,完全不能。Leonard会害羞、生气然后彻底害怕上几个星期。
    20分钟变成了2个小时,在他发现时已经过去了5个小时。
    夜里过了11点半,他现在应该休息了,Jim可能很忙,或者离开了,甚至可能还在生他的气。
    可能还是在生气或者不高兴吧。
    所以Leonard穿上他的宽松运动裤和白体恤,在挫折中弄乱了他的头发,撞进床上呻吟。他生自己的气,也许他该完全放弃找个妻子……或者配偶……或者别的什么像是伴侣的想法。
    丈夫?当他嘴唇上出现这个词时他感到别扭,却又不是不可能。妻子,对这个词他感到更不可能,这很奇怪。
    真的很怪。
    “叮咚。”
    就像蝙蝠冲出地狱一般,Leonard飞速从床上起来坐到了他的办公椅上。揉了揉被光刺痛的眼睛,让它们可以好好看着屏幕。
    DoctorJ_babe24:好吧,这没关系,我相信这是个冲击。如果这真的让你感到不舒服,我明白的,我尊重你,我们可以只做朋友而不搞网恋。
    哇喔!
    哇!他并没有……那么难过,至少他有个回应,他因为某些原因是如此高兴,他无法阻止自己露出一个微笑。
    LHMcCoy:不,没关系,我承认。我是对这个感到震惊……但这不是什么问题。我还是……喜欢你,也享受交谈,我只是,真的很抱歉……
    这花了一点时间,不过他不能责怪这个男人,只因为自己的性别就被忽略了三天。
    DoctorJ_babe24:什么?真的吗?我是说,你确定吗?我知道佐治亚的文化,我可以想象……
    LHMcCoy:不,不,不完全像那样……这真的很难解释……
    DoctorJ_babe24:好吧,我懂了,某种程度上,你想聊天吗?像是,视频?
    LHMcCoy:真的吗?呃,稍等一下,我想我应该在哪里有个摄像头。
    DoctorJ_babe24:lol
    LHMcCoy:哈哈,我老了,是啊,是啊是啊……
    经过几分钟和一个过时的屎一样的网络摄像头,Leonard测试后连接了。
    DoctorJ_babe24:你还好吗?我会得到一个生命警告吗?
    LHMcCoy:噢,这是个新的(转眼珠)我应该写下来吗?……顺便一提,我准备好了。
    下一件你知道的事就是Leonard收到了聊天申请,接着他为了亮一点而打开了他身边的一盏小小的台灯。Leonard接受了这个,凝视着一个金发的像素块,和一杯……冒着热气的东西。一所漂亮的西海岸公寓,一些他肯定只在杂志上看过的东西。
    乱翘的头发和比他周围所有人都要亮的蓝眼睛,还有,一扇非常大的窗户装饰着墙壁。
    “嗨,Bones。”尽管Jim看起来非常犹豫不决。
    “嘿,Jim。”
    他的声音低沉,紧张得透露出焦急,所以他清了清嗓子,“加利福尼亚怎么样?”Leonard踌躇地问,看起来很害羞。
    “呃,真的很美,广阔的天空和温暖的气候。好吧,至少白天是这样……”他用手势表达,然后他的目光注视着农夫。“你知道你看起来……很好。”他说的很犹豫,对通常都很自信的他来说这很诡异。
    “忽视一个家伙会做那些。”Leonard提醒自己该如何反应。
    “谢谢你,亲爱的,说实话,尽管我该死的感到冲击,从见你的第一天起我就认为你超级可爱。特别是针对一个男人。”
    Jim干笑一声,“针对一个男人?在南方这是一种说‘同性恋’不行的方式吗?”但Leonard收回了这些对话。
    “不是,听着Jim,我只是,在你之前……”他需要几秒钟来组织语言。
    “我从没认真的想过,我自己,和一个男人。我不是个同性恋混蛋。或许是个混蛋,但同性恋,不是。”
    金发先生把这当作一种解释,看着他若有所思地向后倾斜在椅子上轻声叹息。
    “是吗?我只是,我希望……但是我不敢肯定……”
    “在我的不良反应后,我不怀疑它。”Leonard露出一个小小的痛苦的微笑,“我真的很抱歉,这些都是一时挫折。我完全无法想象我可以和一个男人有感情上的联系。”他疯狂地打着手势。但Jim只是坐在那里,轻蔑地看着他的脸,毫无回应。
    “至少这只是一时挫折,我真的……”他看向自己的杯子,然后抬头看向南方医生,“我真的喜欢你,所以我只是不确定……”
    那让他糊涂了。为什么是他?他脸上没有怀疑。
    “什么?”Jim又轻轻笑了一下,他的蓝眼睛在旧金山的黑暗里发光,表面虽然冷静,但是新奇还是有些难为情。
    “但是,亲爱的,你确定吗?我是……”
    “噢,Bones,让我休息一下,别再和我提年龄问题。你和年轻人有问题吗?”
    “没有。”他摇了摇头,皱着眉头思考。
    “很好,我和老家伙也没问题。一个有桃子农场和博士学位的老家伙。”他有针对性地补充道,“我还能加,那个穿着靴子和牛仔服真的很好看的家伙。但是伙计,白T恤和3天没刮的胡子。真的很火辣。”
    噢,该死。这孩子非常有信心能得到这段关系,农夫超过三分钟都无法停止战栗。
    “所有的一切,我知道你之前从没骗过我,不过一切都是真的吗?”Leonard迟疑地问。
    “是的,当然,如果你想看我的成绩单,我可以发给你,连同我的背景调查和身份证明。”
    “神啊,不需要那样。”Leonard不可置信地挥动着他的手。这孩子不是在开玩笑,美丽而又聪明。同性婚姻5年前就在每个州都合法了,为什么他现在还是单身?
    怎么会的?
    “你怎么还是单身?像是,我很确信他们会讨好你……”Jim显然因为他的问题脸红了,他喝了一口热气腾腾的饮料。
    “我想,这只是,奇怪……我给人的感觉不像是有家庭感。有时候,当我出去玩,所有人都只想和我一夜情。他们觉得我是个运动员或者模特什么的……”一个短暂的停顿。
    “我不确定,但我也没办法。我要么吸引有钱的混蛋要么就是一文不值的混蛋。”Jim叹了口气,放下了他的饮料,迅速靠近,踢了踢他的脚,手摸了脖子后面。
    噢哇,他在各方面都很完美。太大的毛衣划过Jim的腰际,奶油色的衬衫紧贴在合适的地方。Leonard不敢相信他会对一个男人有这种感觉。
    上天啊,一个该死的男人!
    高中毕业后他就没有这种感觉了,即使有也不是那么激烈。
    “我懂了,我的意思是,可仍然……他们不想知道你的生活?不想了解更多关于你的时尚感和漂亮的蓝眼睛?”
    Jim红着脸摇了摇头,用手摸了摸他的鼻子。
    就像是为了隐藏什么似的。
    “不,不,只有你真的感兴趣……”
    Leonard打断了他,并觉得自己应该这么做。“噢,拜托,我是个该死的网络男友,伴侣或者别的什么。我几乎不问什么问题,就像是我妈教我的那样。”
    但Jim的脸僵硬了一点,眼神担忧的紧皱眉头。
    “感受来自自我教育,我知道,我是个说话没玩没了的人,而且我……”
    现在,Leonard勉强地笑了。
    “该死,Jim,我喜欢你说话的样子,也喜欢你的声音。”
    这挺令人震惊的,不过并不惊讶。
    “所以,告诉我,关于你的日常生活,你怎么度周末,学校是什么样的。因为,我想要知道……”
    “Leonard……”Jim眉头微皱,可他的眼里却有不太真实的光。
    乡村农夫的眼神就像金黄的秋叶般柔软。
    “和我说说,亲爱的?”
    Jim怎么能对这样的要求说不呢?
(Leonard发的照片:)

  
(Jim发的照片:) 
  
(图片加载不出来不是你的问题,因为我也刷不出【。疑似是作者删了放图的那篇汤,不过乔秋秋太太说她的记忆里图只是两个人互发照片而已) 
 
-TBC-

评论(1)
热度(20)