咦?这个红色按钮是干嘛的?

Author:红色按钮
排列组合杂食党,社恐怕生,非常慢热
所有内容请勿随意转载

【授权翻译】【AOS】生活是满满一碗桃子 9(McCoy/Kirk)

标题:Life is Just a Bowl Full of Peaches 生活是满满一碗桃子
原作:Star Trek: Alternate Original Series
作者:evilwearsabow
翻译:红色按钮
校对:吞吞无名
原文地址:http://archiveofourown.org/works/1666838
全文分级:NC-17
配对:McCoy/Kirk Chekov/Sulu
本章摘要:有什么在空气中,那不是肥料的味道。

Chapter 9

    佐治亚的落日没有什么不同,红色与橙色交织,湿润和微光,就像奶油蜜桃冰沙一样。
    Jim喜欢这个。
    他在这里找到了平和,帮Leonard完成当天最后一个计量。完成了夜间采摘,清洁器械,然后和Leonard互相抛掷被机油浸透的破布,直到他恳求Leonard停下为止。(机油弄上了他的头发,他刚刚剪过头发做了个造型,记住。)
    农夫用发光的眼睛看着他,就像一杯被烛光点亮的柑橘酒。每次他们视线相接时,Jim都被看得有点难为情。
    事情的发生比他预想的要多,Jim发现这次他不想计数;只想阔步前进,享受和Bones在一起的时光。
    “那么晚上你想吃些什么?”年长的男人说,在他们走进Leonard家时,他抓住了Jim的手。这和他想象的差不多,木地板,原木墙,东拼西凑的传统艺术。可能是他男朋友母亲的东西。
    哇哦,他的“男朋友”,Jim永远也不会习惯这个词。
    “嗯,好吧,在你知道我会来这之前,你原本打算煮什么?”Jim感觉自己有点格格不入。Jim真的不知道自己该怎么表现,因为Leonard对有关Jim和Joanna见面的事情非常谨慎。
    不过Leonard似乎立刻理解了,他松开Jim的手,然后重新把他们的手指搅在一起。“嘿,现在,别紧张。Joanna不在这里,直到晚上她都不会回来。她和一个朋友一起在打棒球赛;夏天的时候她总会花很多时间出去。”转了转他的眼珠,然后重新看向Jim的眼睛。
    “回答你第一个问题,剩菜……”他摇了摇头,笑了。“不过我有做辣椒或是意大利面的材料。你来选。”Jim爱这个主意,他喜欢这种家庭食物,就像他妈妈会做的那种。
在妈妈发疯以前。
    “意大利面听起来不错……”他看了一圈厨房,猜测面条会在哪里。嘿!他神奇的食物搜索技能帮他找到了面条。“哈哈!看,我保证我能行……”Leonard摇摇头,开始烧水,并找到了他的平底锅,又从冰箱里拿出了汉堡。
    “这只是些简单原材料,所以,抱歉让你失望了……”知道Jim欣赏“丰富”的生活。
    “你在开玩笑吗?!这是意大利面!像我在意……”
    他们一起做饭,Jim负责面条(因为他没法煮别的了),Leonard把肉和压碎的大蒜、意大利调味料和新鲜罗勒一起搅拌,放进平底锅里。
    “你有红酒吗?”Jim在水沸腾的时候问道,他放入面条,为了让它们软化他搅拌了一下。
    “红酒?红酒搭什么……”Leonard皱起眉头,因为他最后一次买红酒可能已经是5年前的事了。
    “你不知道?为了做意大利面酱!你是要告诉我你以前从来没有这样做过吗?”Jim看起来有点震惊,所以Leonard勉强地承认,“没有……”
    “噢拜托!以后我会给你做的,它真的会让它更甜美。我喜欢我的番茄酱有点像水果的味道……我能加点糖吗?”Leonard皱了皱眉,他已经把酱放进了平底锅所以他举起勺子伸向Jim的嘴,想都没想就这么喂了他一勺。“先品尝它,试试,你会喜欢的这些‘水果味’的。”
    Jim尝了一下,看起来想了一会儿,耸耸肩评论,Leonard忍不住盯着他沾上酱的侧脸。指甲修剪整齐的手抓着自己磨损的衣物,颤栗席卷了他的脊柱。
    “嗯还要再加点,不过你是对的,这已经有点甜了……”Jim转过身找糖,从柜子里翻出了金属罐子。当他转身时,年长的男人情不自禁阻止了他,倾身用他的拇指和一点唾液抹去Jim脸上红色的酱汁。
    “好了,现在你看起来不像是个熊孩子了。”他抱怨着,Jim深吸一口气,“该死,我不是个孩子……你居然真的舔了拇指上我脸上的酱!”在Jim的哀号中,Leonard笑着继续搅拌酱料。
    “下次至少要体面的把它舔掉。现在,这,会是性感的。”金发先生拿着汤匙做了个手势,搅拌面条,尝尝味道,因为Bones突然变得安静而感到疑惑。
    所以他转身向他,却被一个调皮的勺子“噗通”一声袭击了脸。
    “哎哟。”
    Len拖长了音调,一半是讽刺,一半是含而不露的娱乐,Jim看上去有点困惑,直到农夫向他倾斜了一点时他还是很迷惑。然后Leonard开始从他的嘴角和脸颊上轻轻地吮吸酱汁,这逐渐变成了一个完整的吻。大大的结茧的手掌滑进了他的头发,Jim自己的手则滑进了Leonard旧牛仔裤的口袋里。
    “嗯……”
    “对你来说够甜了吗,亲爱的?”
    晚餐简直令人难以置信。
    在他们共同的努力下,他们完成了一碗相当不错的意大利面。一起懒洋洋躺在沙发上,稍稍消化一下。他们都意识到Joanna很快就要到家了。所以只进行了对桃子农场和粒子加速器停不下来的讨论。夜深了,他们的第二份意大利面在碗里也只剩下了红色的酱汁。
    “那么我……”
    “Jim我……”
    他们几乎同时开口,然后一起开始嘲笑他们的愚蠢。
    “我该回我的酒店去了,Bones。”
    接着男孩把那众所周知的重量从他的胸口移走,做了一个深呼吸。他没有任何足够舒适的地方可以让Jim睡觉。不是现在,当然不是性方面的,他很小心,不是这方面。
    正如Leonard生活中所有的事一样,都是因为Joanna。
    尽管如此,他还是感觉不好,因为如果Jim能够留下来过夜而没有任何问题的话,他会喜欢的。
    今夜不是那样的夜晚。
    “Jim,这……”
    “不,不,没事的。Leonard,这没有对我不公平,是我自己没通知你就自说自话到你的农场来的。再说,我也不确定你想怎么告诉Joanna,我是说,如果你想把所有都告诉Joanna的话……但是我懂的。她还是个孩子,这里还是偏僻的佐治亚……”
    Jim腼腆地笑了,但他的眼睛闪烁着理解;悄悄把手放在Leonard腿上然后在他脸上印上一个温柔的,纯洁的吻。
    深深被吸引了……
    “神啊……我……”
    “什么?”
    加州男孩的脸上明显露出了真正烦恼的表情,他需要马上解决这个。
    “不,Jim这只是,没人曾这么理解过我,我知道这可笑的愚蠢可我……”
    Jim立刻放松了,他绽开了一个笑容,“嘿,我懂的。另外,如果你想的话,我明天会过来的;就告诉Joanna我只是个来帮你打理农场事务的朋友好吗?”
    再一次,他讨厌这样对待他们的关系,但是就这件事的敏感性而言,Leonard不得不同意。“好吧,好吧,直到……”
    “直到你感到放松,直到你认为Joanna已经做好接受这些事的准备Bones……”这甚至不是“同性恋”方面,这只是,Joanna的妈妈离开了她。这么多年来她一直询问关于妈妈的事情,并且希望她能回来……Len甚至不确定她怎么能消化这个消息。
    “Jim……”
    他把手放到金发先生的身上,把他拉进一个怀抱。温柔的、热情地亲吻对方,兴奋得几乎喘不过气来。就像喝了一口美妙的陈年波旁威士忌……
    “Bones?”
    他问道,礼貌的推了推像墙一样的农夫,这真是该死的不公平。
    “我能和你一起走到你的车那吗?”他有点小心翼翼,Jim笑着点了点头。
    “没问题。”
    转眼间,他们放开彼此的手走到门廊。
    当他们走到那儿时,Joanna就在那里,笑着向她的朋友们挥手道别。Jim随意地把他的双手插进口袋里。
    “爸爸!”她看到他们在拐角处,Leonard开心地笑了,Jim只是退后看着他们两个。
    “Jo!你玩得开心吗?”一声得意的笑声,Joanna把她的双手贴着大腿。“当然啦爸爸!我们赢了,所以我从Stanley先生那赢到了二十块钱!”她的短发是阳光般的棕卷发,大大的绿眼睛闪耀着鲁莽和幸福。
    “Joanna Elizabeth McCoy你没这么做!”他生气地皱眉,她生气地瞪了回去。“我确实这么做了,他是聪明人爸爸。当他……”她低声打着手势。“通过明显的观察……”
    回到讽刺,两手贴大腿,野蛮的姿势,“另外那个队有两个最好的球员被换下场了。你真该看看他们的表情!”
    Leonard讨厌打赌和赌博,尤其是这些发生在他的Joanna身上时,但是,该死的……
    “我猜,桃子不会从树上掉下来吧?”Jim没经过大脑就说了出口,Leonard张大了嘴,他几乎忘了Jim还在这里。他被和Joanna McCoy的激烈讨论抓住了注意力。
    “呃……”
    “你是谁?”Joanna指向Jim,有些困惑地看了看他。
    “我是Leonard镇子外面的朋友,我来这里帮他处理一些设备上的事,还有帮些别的忙。”
    她显得更迷茫了,“我以为这是Scotty的活……”
    “Joanna……”Leonard有点震惊,不过Jim举起一只手。
    “永远不要相信一个欧洲佬去做一个美国人能做的事……”他显然是在开玩笑,Joanna捡起了诱饵。
    “哈!我附议……”她得意地笑了,然后转向Leonard。“我要去洗澡睡觉了。很高兴认识你……”Jo询问该用什么来称呼他。
    “Jim,叫我Jim就好。”
    “好吧,Jim先生……晚安!”她似乎跑得比看见红色的公牛还要快,Leonard看上去迷惑了好一会。
    他根本不知道,她透过窗户偷偷看着他俩。
    “呃……那么,明天见Jim?”
    “当然,Bones,任何时间都行吗?”大大的微笑,睫毛疯狂的飞舞,对Leonard重拳出击。
    “我会说,越快越好。”
    Jim大笑着点了点头。
    “我答应你……我呃……”他挠了挠后脑勺,他们盯着彼此,Jim突然开口。
    “晚安,Bones。”
    “晚安,Jim。”
    他从口袋里掏出钥匙,打开他的车,即使他已经驶入车道,他还是看着Leonard。挥着他的手……
    Joanna急匆匆地走上楼梯,为她看到的事情所震惊。
    有什么在空气中,那不是肥料的味道。

-TBC-

评论(3)
热度(18)