咦?这个红色按钮是干嘛的?

Author:红色按钮
排列组合杂食党,社恐怕生,非常慢热
所有内容请勿随意转载

【授权翻译】【AOS】生活是满满一碗桃子 11(McCoy/Kirk)

标题:Life is Just a Bowl Full of Peaches 生活是满满一碗桃子
原作:Star Trek: Alternate Original Series
作者:evilwearsabow
翻译:红色按钮
校对:吞吞无名
原文地址:http://archiveofourown.org/works/1666838
全文分级:NC-17
配对:McCoy/Kirk Chekov/Sulu

Chapter 11
    那天夜里结束的比Leonard希望的要早,吃完三明治和Joanna聊了一会后Jim就回了他的宾馆。她似乎想要以乡村医生从没想过的方式拦住他的路。在Jim离开前,他可爱的小天使和英俊的魔鬼聊得很开心。
    吃了一半的三明治,果汁和茶之后,Leonard直截了当地向他女儿开口。
    “所以……”他开始犹豫,Joanna慢吞吞地咀嚼,点头就好像在说“说重点,爸爸。”艰难地组织了语言去表达一个确定的事实。
    “你根本就没打算不回家是吗,直到……”看了看火炉上的钟,“……现在,该死的你是怎么做到进来的时候不发出一点声音的?!”她看起来有点点内疚,但不是太多,因为她的眼神没有离开三明治,并喝了一口果汁。
    “我有我的怀疑,你又是这么保守,我知道除非我当场抓住你,否则我不可能从你嘴里撬出什么。”无视他关于“偷偷”的问题,不过他也决定把这个问题放一放。
    现在,他有点内疚,一点点,但因为她不得不去看那些事!
    “现在听着,Jo……”
    她忍住愤怒然后摇摇头,“听什么?如果是关于你甚至都不确定自己是不是喜欢Jim,或者你想要他在这里,之类之类的……”
    再一次,脸比一瓶辣椒酱还要红,Leonard叹了口气,她继续着。
    “我看过你是怎么看他的,就是以前你看着妈妈照片的方式,那真的很伤感而且没有起床气……我会告诉你。”他点头看向她,她为了即将到来的责骂而瑟缩。“你渴望他,是吗?”这真的已经明显到他快13岁的小女孩都能从他脸上看出来的地步了?
    “是啊,Jo,我想我是的……但那并不意味着我不爱你了,你明白的吧?”越过餐桌向她伸出一只手。不过,Joanna扮了个鬼脸,“呃爸爸,去洗洗你的手。天知道你之前在干嘛。”她吐了吐舌头,Leonard感觉被冒犯了。
    “神啊,学校都教了你些什么啊,孩子?”Leonard起身去洗手。但这是安静的,直到Joanna开始说话都很安静。“爸爸,我知道你爱我,我也爱你,不过只是,放松!我不想再闷得透不过气了,我真的不需要那3次检查。我只是很高兴你遇到了这样一个人。”一段温和的陈述,细小的微笑在她有雀斑的脸上绽开。
    可爱的小宝贝,这么快就长大了。
    他在厨房毛巾上擦干手,这次当他回来时,她接纳了那只手。笑得更开怀。“另外,我不觉得有谁可以真的替代妈妈的位置。但一切都会更好。”
    很好。
    农夫做了个鬼脸,Joanna轻声笑了,然后哈哈大笑了起来,这清楚地表明他真的完蛋了。在这疯狂的喜悦之中,“好吧,好吧,现在已经很晚了,所以我们该上床睡觉了。”
    她摇摇头,喝完果汁,“不,我要看电视,今天是星期五啊爸爸!”
    他无奈地叹了口气,“噢好吧,但别熬夜太晚。学校开学的时间是……”
    “还有一个月,我知道,我知道,爱你哦爸爸!晚安!”她快速地亲了他一下,高兴地回了她的卧室。
    好吧,这可能会变成一场灾难。
    或者更好,他明天没有工作,只有一些文书工作和一些电子邮件要处理。没什么重要的事。滚动鼠标看了一下收件箱里的垃圾邮件,他注意到一些遇到Jim后收到的网站消息。他本该在几周前确认他的账号,但是他却一直都没做。看上去他没在这事上花太多时间,大部分时间他都在和Jim用skype聊天。
    当他思考的时候他点开了这个账号,为什么不呢?加上,Leonard有点好奇,他想看看Jim的简介。也许能更了解他;他正在和这个人约会,所以看看这些信息并不会让他变成什么偷窥狂。
    他感到局促不安,滚轮论坛的页面寻找Jim的帖子,用户名和简介。
    简介显示了Jim的性别,年龄,一些喜欢和不喜欢的东西,Leonard读得非常仔细。不过有什么吸引了他的注意,那是是网页聊天的评论部分。有些是Leonard和Jim开始聊天前的,是的,有4条消息,2条是Jim发的,2条是一个神秘人,日期只不过是Jim来佐治亚的2天前。
    DwaneB622:和你的初次见面真的非常棒,希望我还能和你见面。不在的时候肯塔基都变得不一样了J-babe:)
    J-babe-guru24:见到你也很高兴,保持冷静然后继续战斗,我会再来的D,好吗?
    DwaneB622:当然,你不用担心我,我相信通过这次见面,我会做得更好,你是如此令人轻松,Jim,你比你所以为的带给我更多。<3
    J-babe-guru24:谢谢你Dwane,当你需要我的时候我会在那里,你有我的号码,照顾好自己。
    阅读这些的整个过程中Leonard一直都屏住了呼吸。
    在他的视线开始扩散前他甚至都没有意识到这点,他的手剧烈颤抖。几秒后医生终于开始呼吸,因为这不是他去看Jim的简介的原因。他并不想发现一切都只是Jim用病态扭曲的方式释放自己压力的一部分。
    这是真的吗?Jim在来找Leonard前还去看了其他的“某人”?
    滚动页面时他还看到了一些来自一个叫Caroline的女孩的消息,评论了一张Jim发的他自己的照片,说“噢,太可口了”,然后是她“希望她能来”。不管这该死的是什么意思,这可能意味着Jim不是接受单一性伴侣的人。那个叫Jim的令人生气的,美丽的混蛋有这个庞大的使人痛苦的怪癖。
    现在没什么Leonard可以做的了,他没有Jim的手机号码,或者酒店的位置。但是他真的不能离开他的女儿去惩罚一些卑鄙小人。
    愤怒在他的血管中流淌,疼痛,半信半疑,还有悔恨;虽然,一部分的他希望这一切能有个解释。那是一个朋友或者一些傻事,既然这样,为什么Jim不和他说呢?那些淫秽信息和有暗示性的标题。
    没有进一步的举动了,他服下一些安眠药,因为如果不这样的话他就会重新开始喝酒。很久前他就发誓不这么做了,所以他需要安眠药。
    当早晨来临时,Leonard决定今天得做点工作。这会让他把心思从融入他生活的荒诞的戏剧性事件中拉开。他不想要再经历痛苦了,不想再要该死的痛苦了。这比信任问题或者他感觉受到的伤害要更多,远不止此。
    这是他必须保护的家,他的宝贝女儿,他的农场,他的生活。
    这就是他告诉自己的,这深入他的核心,他的骨血。
    “Bones!”Jim露出大大的笑容,身穿浅蓝色的牛仔裤,运动鞋和一件白T恤。
    好了,他听到那个家伙了,这并不意味着他会像一只迷失的小狗那样迎合他。Leonard在他的拖拉机上寂寞地思考着。一个简单的转向问题,这不是什么大问题。
    “Bones!啊哈!你在这里啊,我去了你家,Joanna说你在这里……”Jim停了下来,因为他看到Leonard时,这个农夫一眼都没有看他,只是沉浸在工作中,好吧,他的余光扫了他一眼后就继续工作了。
    “Bones?”金发先生看上去非常疑惑,挠着头,跟着Leonard走到拖拉机的另一边。
    “嘿,如果这是关于昨晚的事,我很抱歉让Joanna看到那些事,不管她看到了什么……”他畏缩了一下,不过Leonard伴随着呼吸低声咆哮,现在这包含了一些其他的东西,看起来像是连锁反应。
    “Leonard,怎么了?发生什么了?”Jim看上去心烦意乱,伸手去触碰农夫的肩膀。对方立马耸了耸肩,把工具扔进边上的盒子里。他从口袋里掏出一块布擦了擦手。
    “我不知道,Jim,你来告诉我。”他抱怨着,伤害清楚地流露在他榛绿色的眼睛里,Jim看起来被冒犯了。“我根本不知道你在说什么……如果是我昨晚说的话,那我可以向你保证……”
    “再想想。”
    Jim看上去很茫然,真的糊涂了,Leonard可以看出这混乱所以他决定给Jim点提示。
    “昨晚,我在那个网站上加了你,我发现了一些你的聊天记录。”
    Jim点点头期待着,似乎是在希望Leonard可以继续,可现在Leonard只想大喊。
    相反,他做了个深呼吸,数到三。
    “谁是Dwane,还有肯塔基怎么样?”
    Jim睁大了眼睛,蔚蓝色的眼睛里满是内疚,Leonard咬了自己的舌头。
    “该死,Bones,Dwane?你生气是因为Dwane Schlib?”
    “不,不,你弄错了,我生气是因为你的本性;该死的,Jim,我当然会生气!看起来,你在来找我的两天前去看了他。我不认为这是个巧合。”他努力使自己的声音保持在一个水平,不要对Jim怒吼,但是他比疯帽人还要疯狂,他表现的非常心烦意乱。
    “操,Leonard,这不是,我是顺路去看他,但他什么都不是。他只是个很亲密的朋友……”
    “胡说,Jim,我可以告诉你这完全就是胡说,而且我已经决定我不想成为这事的任何一部分。”Jim看上去痛不欲生,眼神疯狂地看向Bones的眼睛。
    “可,可是Leonard,他真的只是一个朋友,我应该告诉你的,可是……”
    “可是什么?你不觉得那很重要吗?你不觉得告诉我是很重要的嘛?就在你突然出现在这里,通过诡异的跟踪一样的方式发现我,或许还有,非常顺利的和Joanna相处?!”Leonard的嘴在连续运作,当它这样时,他几乎无法阻止它。
    他是不安全的,愤怒的,其中一些愤怒是有基础的。
    大部分原因,在他自己身上。
    不像Jim所了解的那样……
    “哇,Bones……”
    “Leonard,实际上,现在是,McCoy先生。”
    Jim皱了皱眉,双手垂在身体两侧,“操,你现在是认真的吗?”
    “像巫毒诅咒一样,Jim,我不想要一段关系,我不希望你在这里,还有我宁愿喝毒蚂蚁的药也不希望你以犯罪/特殊爱好的方式进入我的生活。”
    “Bo——Le……McCoy先生……”Jim结结巴巴地说,“拜托,我向上帝发誓,如果你能听我说完,Leonard……”
    “不行,对于一个McCoy来说,你有一个诚实的机会。一个。”他举起了一根手指,“对我来说,你得到了一半的机会。在我给了Jocylin所有机会以后,经历了所有痛苦之后,我经历了所有的放弃。这就是所有了,而你性感,热辣,权威,所有的人都会因你而兴奋。”
    Jim随着每次呼喊,每次摊牌而垮下了肩膀,Leonard放弃了他们的关系。
    “所以请离开我的农场,再也别回来,那么帮帮我,不要让我坚持你的信念。先生。”
    这个人可能是坚持不懈的,可能是残忍和持续的,但是他看上去也是痛苦的。Leonard走了一步,Jim畏缩了,明显地忍受着,点了点头,转身离开。
    至少,时间比他想的要持续的长。
    Leonard看着他离开,甚至没发现Scotty站在谷仓对面不可置信地摇着头,他听到了这一切。
    谢天谢地总算摆脱了,Leonard试图这么告诉自己。

-TBC-

“你听我解释!”“我不听!我不听!!”
好心疼Jim………………不过放心,下章就会和好了

评论(2)
热度(15)